Вопросы Старикову от Константина Орлова

Как и у Аппарата ПВО возникло 13 вопросов Старикову, так и у меня, возможно, они будут в чем-то перекликаться.

  1. Зачем Стариков занижал сумму сбора пожертвований, публикуемую на блоге? В видеоблоге №113 (пост) он сам неосознанно дважды подтвердил, что было собрано больше, чем озвучено и отвезено на Донбасс.
  2. Зачем Стариков подделывал скриншоты с суммами у себя на блоге? (доказательство)
  3. Почему Стариков 08.09.2017, рассказывая интернету про шантаж, умолчал, чем его якобы шантажируют?
  4. Почему 08.09.2017, рассказывая про шантаж, и даже сообщая «Мы приняли решение обнародовать факты, для того, чтобы члены партии, наши сторонники и общественность представляли, что происходит.» Стариков умолчал, что 04.09.2017 на Президиум ЦК была начата внутрипартийная проверка? Сопредседателям было отправлено официальное письмо от ЦКРК по факту нецелевого использования денег. Факт начала проверки и отсутствия ответа на официальный запрос не специально подтверждает сопредседатель Обозный в видео от 11.09.2017.
  5. Почему Президиум скрывал от партии факт расследования, а признал и обнародовал его только 13.09.2017, когда нашли повод назвать его неправомочным?
  6. Почему Президиум не ответил на официальный запрос центральной контрольно-ревизионной комиссии от 04.09.2017 ни до 08.09.2017, когда громогласно объявили о «шантаже», ни 14.09.2017, когда Стариков публично выдвинул версию о перераспределении? Что мешало эту версию озвучить проверяющему внутри партии в ответом письме на официальный запрос?
  7. Почему версия о перераспределении не была озвучена ни 08.09.2017, когда Президиум всему интернету заявил о проблемах внутри партии, ни 11.09.2017, когда по внутрипартийной рассылке Аппаратом в ответ на обвинения Президиума был отправлен документ с выписками и видео «частично и что», почему Стариков отмалчивался до 14.09.2017, и только в №113 видеоблоге рассказал простую версию о перераспределении?
  8. Почему, кроме слов самого подозреваемого Старикова в №113 видеоблоге, нет никаких доказательств, что перераспределение было лишь на 2 дня? Почему не предоставлено ни одного документа и ни одного свидетельского показания?
  9. В чем был смысл перераспределять деньги с пожертвований на 2 дня? Есть информация, что зарплаты в партии (или как Стариков говорит «вспомоществования», т.е. черные зарплаты) не платились еще с апреля, 5 месяцев ждали, а еще 2 дня не подождать? То, что были долги по зарплатам доказывает факт выплаты зарплаты Дарье Дедовой, которую исключили за месяц до выплаты зарплат с пожертвований и конфликта Президиума с Аппаратом.
  10. Почему Стариков замалчивает инициативу Севастопольского РО о проведении съезда, организацию которого полностью на себя берет Севастополь, при этом публикует на официальных СМИ партии, что члены партии против этой инициативы. Как они могут быть против того, о чем их не извещали? Видео.
  11. Почему Старикова по его словами «предали» 6 человек из ближайшего его окружения: Шеренко более 17 лет знаком со Стариковым, Озеров и Бойков около 10 лет, Наливайко 8 лет, Торопилина и Погодин по 3 года? А после ознакомления с вещдоками еще и Вергуш, а потом еще пара РО, в которые привозил вещдоки Аппарат ПВО. Почему нет ни одного человека, к которому «подкатывал» условный Госдеп, и который бы сейчас записал видео, с рассказом, как его пытались вербовать против Старикова?
  12. Почему Стариков не обратился в полицию по факту шантажа и клеветы? По версии Старикова ему угрожали публикацией компромата, если тот не отдаст партию и не выступит с «жесточайшей антипутинской риторикой» 17:06 и с «ярой антипутинской позицией» 3:38, это самое настоящее вымогательство, когда Стариковым было подано заявление в полицию по этому факту?
  13. Почему Стариков не говорит никаких деталей? Пример №1: в видеоблоге №113 он он рассказал, что якобы на 2 дня перераспределил деньги, но не сказал никакой конкретики: когда, кому, сколько «перераспределил», а также не предоставил никаких доказательств и свидетельских показаний, что через 2 дня должны были прийти деньги. Нет конкретики когда и сколько пришло, и пришло ли вообще. Пример №2: 08.09.2017 поднимая информационную волну про шантаж, не называют даты, когда пришло соглашение, выдаваемое за ультиматум. А 09.09.2017, публикуя незаконно сделанную запись личных телефонных переговоров, умалчивают их дату. Пример №3: 13.09.2017 даже в посте, где нашли повод признать проверку ЦКРК неправомочной, скрывается дата начала проверки. А пост, опубликованный изначально 09.09.2017 почему-то сейчас имеет дату 10.09.2017 (доказательство). Почему Президиум ЦК всячески скрывает детали и даты?

Вопросы сомневающимся

Выше были написаны вопросы Старикову или Президиуму ЦК, ответа на которые, конечно, не будет. Если я их опубликую в комментариях на сайте Старикова или в группе ВК, то меня тут же заблокируют. Если сомневаетесь, то скиньте эту ссылку туда.

Теперь вопрос к тем, кто сомневается и ищет правду.

  • Почему Стариков поведал всему миру о «шантаже» 08.09.2017 только через 3 дня после того, как было получено соглашение?
  • Почему публикуется только 6 минут из разговора Куринова с Шеренко? Почему остальное скрывается?
  • Что помешало Старикову дождаться планового съезда, и внутри партии предоставить доказательства шантажа, а не выносить внутрипартийный конфликт на весь интернет?

Если у вас еще есть вопросы Старикову, пишите, добавлю.

Все материалы по делу ПВО http://orkons.ru/politika/vse-materialy-po-delu-pvo/