Специальная комиссия начала свою работу

Не прошло и месяца после того, как Президиум ЦК обвинил Аппарат ПВО в шантаже, как специальная комиссия, назначенная Президиумом ЦК, приступила к разработке плана работ по расследованию «шантажа». Напомню, что ультимативный ультиматум шантажных шантажистов был оправлен 05.09.17, и только 04.10.17 комиссия начала составлять планы работы. Работу еще не начала, план работы начала составлять!

Уже месяц, как все сектанты на веру воспринимают слова ПЦК, что был шантаж. Уже другая сторона конфликта исключена Президиумом из партии, уже решено Президиумом, что на съезде им вещдоки показать и слова сказать не дадут, уже Президиум советовал уклоняться от общения с другой стороной. И только после этого комиссия, назначенная Президиумом, начинает расследование. И расследует она не то, кто прав (Аппарат или Президиум), она расследует… ой, а я даже не знаю, что она расследует. Ведь Президиум уже сказал, что Аппарат это шантажисты, уже исключил их на этом основании, значит, уже все доказано, что еще расследовать?

Интересно, комиссии хотя бы дали послушать полную запись звонка Куренова Шеренко, или тоже ограничили шестью минутами? А комиссия будет смотреть полное видео Старикова в офисе Озерова, или им это вера не позволяет?

Сама комиссия, созданная Президиумом 22.09.2017, до сих пор никакого желания ознакомиться с информацией и вещдоками другой стороны не проявляла, что они нарасследуют и так понятно.

Аналогия для осознания

Чтобы осознать, что происходит, давайте представим аналогию. Окружение (назовем это Аппарат Президента) поймало президента на недостойном поступке. После чего начинается череда странностей:

  • Президент, пользуясь властью, сажает в тюрьму тех, кто его поймал и начал против него расследование, говоря, что они якобы шантажисты. Это аналогия на исключение из партии Президиумом.
  • Говорит, что на суде этим людям слова не дадут, так как они шантажисты. Говорит, что доказательства они на суде показать не смогут. Это аналогия то, что Президиум сообщил, что исключенные не смогут оказаться на съезде, также слова Старикова, что никого диалога с Аппаратом ПВО не будет.
  • При этом публикует вырванный из контекста фрагмент незаконной записи личной телефонной беседы.
  • При этом сажает человека в тюрьму своим указом незаконно, так как не имеет на это полномочий. Аналогия с незаконным исключением из партии Бойкова, хотя снять главу ЦКРК может только съезд.
  • Далее президент создает комиссию, куда сам назначает людей для расследования.
  • И только после того, как посадил всех, кто его поймал, после того, как издал указ, что на суде они не имеют права оправдываться, назначенные президентом следственные органы приступают к написанию плана по работе над расследованием. Это аналогия на то, что специальная комиссия, созданная ПЦК, только после исключения из рядов всех, кто знал, что происходит, начинает что-то расследовать.
  • При этом комиссия создана 22.09.2017, но до сих пор (на момент 04.10.2017) ни разу не пыталась связаться с другой стороной конфликта, чтобы получить пояснения или вещдоки.

Муть-мутная. То есть сначала президент обвиняет кого-то в шантаже и попытке захвата власти, почти месяц сажает людей не предоставляя доказательств, и только после того, как все посажены, а рты заткнуты, он назначает комиссию, которая будет расследовать попытку захвата власти. Результат расследования будет предоставлен на суде (съезде), но другой стороне конфликта не дадут на суде показать вещдоки и озвучить свою версию происходящего.

Возможно, кому-то покажется такое разжевывание ситуации слишком детским, но я уже не знаю, как некоторым объяснить, что то, что делает Президиум ЦК это странно — странность за странностью.

Все материалы по делу Старикова: http://orkons.ru/politika/vse-materialy-po-delu-pvo/