Юрист Старикова Н.В. — Сергей Михайлов

Веселые истории увидеть не хотите ли? Как юрист Старикова выносил вещи из офиса, звонил Торопилиной, и что о нем думает его коллега по очень специальной комиссии Евгений Злобин.

Знакомьтесь, юрист Старикова — Сергей Михайлов

Юрист Николая Викторовича Старикова Сергей Михайлов забирает «присужденное имущество» из бывшего питерского офиса ПВО 22 сентября. Это видео хорошо раскрывает юриста, всего не описать, тут смотреть надо.

Звонок

Мы бы уже и забыли про Старикова, но он подбрасывает все новые и новые перлы. Например, ровно через два месяца 22 ноября юрист Старикова Сергей Михайлов порадовал еще раз, он звонил Торопилиной, и требовал от нее согласиться на встречу.

  • Когда ему задали простой и ожидаемый вопрос «На какую тему встреча», юрист по традиции завис почти на 10 секунд.
  • Когда ему предложили написать цель встречи и вопросы на email, то после заминки объяснил, что он «не настолько доверчив, чтобы доверять абсолютно незнакомому ему почтовому ящику».
  • При этом он представляет партийную комиссию (эта та самая, которая расследует «шантажный шантаж», и которая за 3 месяца не проронила ни слова), но отказывается открыто от ее имени написать документ на email, и изложить, что он хочет.
  • Мария Торопилина несколько раз четко сказала, что ей сначала нужно узнать цель встречи и вопросы, что делается через email, но юрист Старикова упорствовал на том, чтобы она согласилась встретиться, не зная этого.
  • Есть и другие перлы, но лучше это услышать, чем описывать.

Это нужно, чтобы вы поняли, какие юристы у Старикова, а потом подумали, почему именно такие? Дело в том, что Стариков подбирал специальную комиссию по главному критерию — личная преданность. И неважно уже какие у юриста профессиональные и иные качества, главное, что он будет защищать Старикова, не смотря ни на какие факты. Вы наверно спросите, как можно доверять важное дело такому профессионалу? Очень просто, имхо, Стариков еще 8-го сентября, делая первый вброс, махнул рукой на ПВО, иначе бы сам не начал топить партию.

Очень специальная комиссия

Прошло почти 3 месяца, как Президиум ЦК ПВО, пойманный Аппаратом ПВО на воровстве, обвинил Аппарат в попытке шантажа, захвата власти и продаже «Госдепу», и назначил специальную комиссию по расследованию «антипартийной деятельности».

По идее комиссия должна будет доложить на съезде результат своей работы, кстати, почти в самом начале конфликта Президиум ЦК ближайшую дату съезда отодвинул до конца ноября. Ноябрь заканчивается, но это ничего не значит. Стоит ли говорить, что съезд может быть, и через полгода, и через год? А может никогда не будет, так как из-за Старикова от партии осталась по большому счету одна только тень. На вопросы Президиум не отвечает, и предложения РО о съезде отклоняет, так как, по их словам, сейчас высок уровень эмоций. Видимо их собственная разработка некий прибор «эмоциометр» за 3 месяца так и не зарегистрировал падения эмоций до нужного Президиуму уровня. На ящик специальной комиссии в начале октября Бойков отправлял 13 вопросов, которые они «приняли в обработку», и видимо, до сих пор не обработали, так как ответов, ожидаемо, нет.

К чему это все — 3 месяца прошло, вопросы к Старикову, как были, так и остались. Почему Стариков подделывал скриншоты и занижал сумму? Почему не обращается в полицию? Есть и другие. И что удивительно, до сих пор еще встречаются люди, которые вместо того, чтобы задавать вопросы Старикову, говорят про предательство и Госдеп. Хотя вопросы уже надо задавать не Старикову, а себе — все же очевидно.

Это не адвокат Старикова, а юрист, но не суть

На этом скрине один член комиссии (Евгений Злобин, кстати, ранее судимый) увидев на видео другого члена комиссии (Сергея Михайлова, бывшего следователя) называет его «косоглазым и похожим на Гозмана». Как они работают, если не знают друг друга в лицо?

ПослеСловие

Чтобы понять, как сейчас делаются дела в ПВО, можно посмотреть пост «Выборы в региональном отделении в г.Санкт-Петербурге». Не указано, где и когда были выборы, питерцев о них никто не извещал. Вероятность того, что какие-либо выборы вообще были, оцените сами.

Все материалы по делу ПВО:
//orkons.ru/politika/vse-materialy-po-delu-pvo/