Почему Стариков подделывал скриншоты и занижал сумму?

09.08.2017 в посте Помощь сиротам и вдовам Донбасса Стариков озвучивает, что в первый этап собрано 1.3 млн, хотя по выпискам должно быть 2.5 млн. Если вы думаете, что выписки поддельные или он не знал о реальной сумме, то он знал! Так как 14.09.2017 в видеоблоге №113 на 22:25 и 21:37 говорит, что собрано было больше, чем отвезено.

«Я взял с собой 1.328 млн, через несколько дней должны быть поступления партийных средств, и я сказал, что можно некоторые выплаты можно сделать из этих денег, и через 2 дня закрыть. И в следующую поездку все деньги отвезем на Донбасс»

«На тот момент не совсем понятно, как это будет распределяться. Это значит, что брать первоначально с собой очень большую сумму это проблемы, которые могут начаться прямо на границе, даже 1.328 млн, которые я отвез первый раз, это значит, что мне нужно, чтобы со мной было еще как минимум 2 человека, чтобы мы могли законно пересечь границу»

В первом фрагменте Стариков говорит, что занял из пожертвований и выплатил зарплаты до первой поездки, а долг собирался отдать при второй поездке. Но Стариков объявил, что было собрано 1.3 млн, и повез на Донбасс 1.3 млн, следовательно, когда Стариков сообщил, что собрано 1.3 млн, то он соврал, т.к. если бы он сказал правду, то ему бы не из чего было платить зарплаты. Стариков сам подтверждает, что собрано было больше, чем он отвез, а отвез он ровно столько, сколько назвал. Следовательно, Стариков лгал о количестве собранных денег.

Во втором фрагменте Стариков прямо говорит, что у него была «очень большая сумма», которую он не взял, чтобы проблем на границе не было, поэтому он взял только 1.328 млн. Следовательно, он знал, что денег собрано больше, чем 1.328, а значит он лгал на блоге, когда публиковал скриншоты.

Почему Стариков вообще это признает? Потому что в случае уголовного дела, это элементарно проверяется, и его ложь будет использована против него, поэтому он не может лгать в ключевых моментах, но он может накидывать много лжи в второстепенных деталях, которые нельзя проверить. Его задача «заболтать» аудиторию, развести на эмоции, чтобы выиграть время, при этом холодный анализ показывает, что в его версии есть несостыковки.

Например, если было собрано больше, и он часть денег на 2 дня «перераспределил» на зарплаты, то почему Стариков не озвучил реальную сумму? Сказал бы — «мы собрали 2.5 млн, но первым этапом на Донбасс мы отвезем 1.3 млн, остаток потом». Зачем было скрывать, что есть остаток? Но это только половина уже доказанной лжи Старикова…

Зачем было подделывать скриншоты?

То, что скриншоты поддельные можно доказать! Это доказывают не только слова Старикова, что было собрано больше, чем озвучивалось, и не только выписки, но и сам внешний вид отредактированных скриншотов, которые до сих пор сфальсифицированными висят на сайте.

Возьмем скрин из поста от 24.08.17, увеличим в фотошопе, и увидим, что цифры расположены на разном уровне, как будто их двигали, но не выровняли по строчке. Посмотрите, как расположены две цифры «6», одна выше другой, чего не должно быть в принципе.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2017/07/Sberbank-1.jpg — ссылка на скрин с сайта Старикова. Если вы его увеличите в фотошопе, и наложите сетку, то увидите «пляшущие цифры»:

На верхнем скрине одна из шестерок на 1 пиксель выше другой, а на нижнем одна из троек значительно выше другой.

То, что скрины поддельные — доказано. То, что Стариков сознательно публиковал заниженную сумму — доказано, т.к. он сам сказал в видео. Следовательно, то, что Стариков подделывал скрины — доказано. Он не мог не знать, что скриншоты поддельные, если сам сказал, что собрано больше, чем подтверждалось скриншотами.

Итого мы имеем — публикацию Стариковым заведомо заниженной суммы на блоге через заведомо поддельные скриншоты на протяжении всего времени сбора. Далее Стариков 8-го выплачивает зарплаты из пожертвований, и утверждает, что это «перераспределение» на 2 дня, а не попытка кражи. Но доказательств поступления денег через 2 дня не предоставляет, вывозит на авторитете и вере ему на слово.

Простой вопрос: почему Стариков подделывал скриншоты и публиковал заниженную сумму?

Почему он сразу не повез все, он вроде как дал объяснение — будто все нельзя провести, хотя можно было взять с собой больше людей. Но зачем врать о количестве собранных денег?

Как вас разводят

Расчет защиты Старикова строится на обвинении Аппарата ПВО в том, что они очернители, шантажисты, захватчики власти, антипутинисты и антипартийцы. И пока они все это не опровергнут, адепты секты не будут задавать простой вопрос Старикову — какой смысл был подделывать скриншоты?

Стариков может сколько угодно наговаривать на Аппарат ПВО, пусть даже они самые плохие на свете люди. Но кем бы они ни были, допустим, ужасные очернители, но есть факт — Стариков заведомо публиковал поддельные скриншоты и занижал сумму сбора. Это косяк? Почему бы не задать ему вопрос — зачем он это делал? Месяц уже прошел! Адепты, чего вы ждете? Он сам признался в этом, почему бы не сложить с него полномочия председателя до тех пор, пока независимая комиссия (а не назначенная им же) не разберется?

Стариков решил очернить своих оппонентов, и поднять истерику, раскачать всех на эмоции, чтобы ему вопросы не задавали, а оппонентов не слушали, и прогнали из партии поганой метлой. Если вы начнете задавать вопросы и копать его, то найдете много несостыковок, но чтобы вы этого не делали Стариков и наговорил много лжи на Аппарат ПВО. Но какая разница, кто они, если Стариков вам лжет? Его уже вынудили признаться в одной лжи — что он занижал сумму пожертвований. И только под вынуждением он это сказал, так как у него выбора не было. Вы и дальше будете верить ему на слово во всем?

Или согласитесь, что нужно независимое расследование? Вы не просто верите человеку, который вам солгал, он до сих пор у власти, и выгнал из партии своих оппонентов, чтобы они не смогли на съезде что-либо доказать. Как вы можете верить человеку, который один раз вам уже соврал? Он вас специально хочет убедить, что на него якобы атаку «Госдеп» начал, якобы против него началась очерняющая кампания. Пока вы в это верите, вы не задаете ему вопросов, не требуете ответов. Если бы он не внушал вам про ужасных шантажистов и захватчиков власти, то вы бы задали ему простой вопрос — Николай Викторович, зачем вы нам лгали о собранных суммах и подделывали документы? А так как он на это ничего не сможет ответить, то вы бы в таком случае начали нормальное независимое расследование. Сейчас же комиссию по расследованию назначает сам Стариков со своими подельниками.

Аналогично сейчас происходит на Украине. Порошенко выгодна война, чтобы удержаться у власти также, как Старикову выгодно, чтобы вы думали будто на него напали ужасные очернители и шантажисты. Поэтому любые вопросы к Порошенко откладываются, ведь идет война, и не время во время войны главнокомандующего менять. Также как и в случае со Стариковым — он вам внушает якобы на него и ПВО напали подкупленные Госдепом 6 человек из Аппарата ПВО, и поэтому не время вопросы Старикову задавать, не время складывать полномочия Президиума ЦК и проводить независимое и объективное расследование.

Если вы хотите спасти ПВО, то распространяйте эти материалы. Не позвольте превратить партию в секту, пока от нее еще хоть что-то осталось. Отправляйте эту ссылку вашим знакомым адептам секты в личку, только правдой вы их можете спасти. А если вы сам еще адепт, то все равно дайте ссылку друзьям, и обсудите с ними, вам ведь нечего боятся или вы окончательно признаете себя верующим сектантом, который, как вампир от святой воды, бежит от альтернативной информации?

Эпилог

То, что я описал выше, это доказанный факт лжи Старикова, он абсолютно очевиден, так как подтверждается самим Стариковым. Но есть просто логические дыры в его версии, советую прочитать для начала //orkons.ru/politika/dyry-v-versii-starikova/. Все, что говорится в этих двух статьях под каждым утверждением имеет ссылку, все доказано, все легко проверить. Мы уже выяснили, что Стариков лжец и его версия не выдерживает нормальной критики.

Далее можно погружаться уже в детали в этой статье //orkons.ru/politika/versiya-sherenko-po-delu-starikova/, она уже более сложна, так как содержит много фактов, ссылок, дат, вещдоков. Из нее следует, что нужно независимое расследование, а значит, необходимо сложить полномочия Президиума ЦК до конца расследования.

А вообще все детально разжевано тут //orkons.ru/politika/vse-materialy-po-delu-pvo/, тут список всех материалов, аргументов, фактов, а также разборы манипуляций и мелкой лжи Президиума ЦК, из-за которой адепты не хотят независимого расследования, и верят в бред про шантаж и попытку захватить власть.

Помните, что стратегия Старикова строится на очернении Аппарата ПВО таким образом, чтобы вы даже разбираться в фактах не хотели! Они много вам навнушали, много налгали и манипулировали, чтобы все это разобрать по полочкам надо все это изучить.