Секта — это хоть … в глаза, все божья роса

Секта — это хоть … в глаза, все божья роса. Уже и ложь Старикова доказана, и дыры в его версии найдены, а секта все верует Старикову. Точнее она даже не знает обо всем этом, так как читает только ресурсы Старикова, и почти не думает. А незначительная часть, которая пересиливает внушение Старикова и даже прочитает это, как правило, не хочет ничего воспринимать, все повторяют мантры, что на него напали «агенты Госдепа», шантажисты, очернители.

Представляете, человек пойман на подделывании скриншотов с суммой и занижении озвученной суммы сбора пожертвований, пойман на нецелевом использовании денег с пожертвований, пойман даже на «дырявой» версии происходящего, и что делают адепты секты Старикова? Они поддерживают исключение Стариковым из партии тех, кто его поймал, и выступают за то, чтобы не давать им слово на съезде, чтобы они могли предоставить вещдоки своей невиновности.

Вот так многообещающие движения и превращаются в секту. Есть две стороны конфликта. Одна —это Стариков, он замалчивает ключевые факты (что уже доказано не раз), лжет, не дает никаких деталей своей версии, и никак не доказывает свои слова, апеллирует к авторитету, и выступает за то, чтобы не проводить независимое расследование. Другая сторона — это Аппарат партии, которые объясняют все обвинения в свой адрес, готовы предоставить доказательства на съезде, ничего не замалчивают, ни разу не пойманы на лжи, и имеют вещдоки.

Почему же многие веруют Старикову? Потому что он, имея СМИ и авторитет, первым сделал вброс против Аппарата партии, подставил и очернил их, и теперь секта уверена, что это «агенты Госдепа», и делают логичный вывод (для своей сектантской логики), что если «агенты Госдепа» предоставляют вещдоки, то надо смотреть «кому выгодно?», а не на вещдоки. Это выгодно Госдепу? Значит, Стариков не виноват, не смотря ни на какие вещдоки. Л — логика.

Суть в том, что поймавший на воровстве Старикова Аппарат партии собирался все рассказать на съезде, и Стариков зная, что это угробит его репутацию, решил нанести удар на опережение, и очернить Аппарат ПВО, обвинив их в том, что они его шантажировали, а теперь очерняют. Таким образом недопустить их до съезда, очернить их, настроить партию против них, исключить, в итоге адепты секты просто не вникают ни в какие аргументы.

Умные люди уже поняли всю суть ситуации, со Стариковым остаются лишь адепты секты, если вы еще не до конца сектант, то изучите имеющиеся материалы. Этим вы спасете не только ПВО, как партию, но даже Старикова, который сам попал в водоворот своей лжи, и готов угробить партию вместе с собой – ему терять нечего. Чем дольше он врет, тем больше людей уходят, и тем хуже о нем мнение у здравомыслящих людей, а так как он всем связан с ПВО, то и ПВО наносится значительный урон. Необходимо заставить Старикова переосмыслить свое поведение, еще не все потеряно, и можно сохранить ПВО, как партию, а не как секту свидетелей Старикова.

Сектанты, этим своим «верую не смотря ни на что» вы подкладываете свинью Старикову, а не помогаете ему! Так как он опираясь на таких адептов теряет связь с реальностью, а вместе с собой и ПВО ведет в никуда. Он давно уже заблудился и выбрал не тот путь, а вы в своей слепой поддержке не позволяете ему трезво взглянуть на вещи, изменить подход и начать партии наконец-то достигать побед.

//orkons.ru/politika/vse-materialy-po-delu-pvo/