2 страйка АДР канал

Скриншот за 2 дня бана всего ютуб-канала Партии РПСС/АДР. Видно, что Стариков уже подал 2 страйка по авторским правам, через день был еще один третий, который и привел к бану. На канале политического оппонента Старикова были размещены видеобеседы Шеренко, а также 3 ролика, в которых использовались фрагменты из видео с канала Старикова в качестве цитаты. Николай Стариков просто подал жалобу в Ютуб, что его видео частично используются на другом канале, это называется «страйк по авторским правам». И канал забанили 25.09.18.
Выглядит это странно, так как Николай Стариков политик, и это нормально, когда фрагменты публичных выступлений политиков используются в качестве цитаты в полемике или критике. Непонятно, какая была цель.
Одна есть один фактор. Дело в том, что если подать сразу 3 страйка на 3 видео по авторским правам, то страйки объединятся в один, поэтому Ютуб засчитает это нарушение, как одно, а надо 3 для бана всего канала. Видимо поэтому с канала Николая Стариков подавалось по одной жалобе в день, в таком случае страйки не объединяются и канал можно забанить.
Также он кинул страйки на канал Орлова, где всего 16 подписчиков за те же самые видео, что говорит — цель была именно подчистить видео. Но вы можете самостоятельно оценить видео и решить — почему Стариков применяет такие методы. Итак, удаленные видео:

Разбор 113 видеоблога https://vk.com/video-153395472_456239201
Шантажные шантажисты(шантаж-монтаж) https://vk.com/video-153395472_456239202

[Вернуться в Галарею]