Вброс Андросовой и ребята из РО Мордовия

Так как из-за авторитета Старикова многие сторонники ПВО просто на слово верят Президиуму ЦК, то у них складывается ложное представление о происходящем. Если просто проанализировать всю информацию от Президиума ЦК по принципу «доказано/не доказано», то видно, что ничего не доказано.

Рассылка от лица Андросовой

Например, 23.09.2017 на сайте партии вышел пост «Провокации продолжаются», где Президиум ЦК обвиняет Аппарат ПВО в том, что тот якобы рассылает от имени Андросовой электронные письма. Давайте разбираться.

Есть база адресов на 7000 электронных почт — это почты тех, кто вступил в партию и подписался на рассылку. Сейчас база есть, как у Президиума ЦК, так и Аппарата ПВО. Следовательно, рассылку мог сделать Президиум ЦК.

Хороший способ дискредитировать себя это использовать грязные приемы, поэтому Президиум ЦК и пытается такими выставить Аппарат ПВО, якобы рассылка была от его имени, хотя это мог сделать Президиум ЦК. Но об этом факте они умалчивают, как они умалчивали уже и о других фактах.

Что свидетельствует о том, что рассылку делал не Аппарат ПВО? В этой рассылке используется ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=HQTJAjGxJvU это глупое видео не является материалами Аппарата ПВО. Аппарату ПВО нет смысла привлекать внимание к такому низкокачественному во всех смыслах видео. Есть смысл Президиуму ЦК сделать рассылку с поддельного ящика, чтобы вбросить статью о «низкой морали» Аппарата ПВО.

Что мы и видим — текст статьи опять пестрит негативной эмоциональной окраской в отношении Аппарата ПВО.  Например: «Борцы за справедливость» (в кавычках), теряя остатки морали, провокаторы. А вот эта фраза: «Методы, применяемые «борцами за справедливость», являют прекрасный пример их истинного морального уровня».

Сначала Президиум ЦК, когда начал 8 и 9 сентября информационную кампанию против Аппарата ПВО, умалчивал, что на Президиум заведено расследование. Теперь Президиум ЦК умалчивает, что сам мог сделать эту рассылку.

В конце текста с сайта ПВО спрашивается: «Вы всё ещё им верите и кипятитесь?». Вот именно на вере в авторитет Старикова вся очернительная компания Президиума ЦК против Аппарата ПВО строится, люди просто верят бездоказательно, думая, что им подали факт, и на основе «фактов» делают выводы. А ведь логичный вариант действий — разобраться, получить доказательства, а не верить на слово. А разобраться можно только на съезде, но чтобы партия его не требовала Президиум и очерняет «вбросами» Аппарат, и скрывает часть фактов. Так они тянут время.

Если хотите посмеяться, то скажу такую парадоксальную фразу: я думаю, что рассылку якобы от лица Андросовой совершила сама Андросова. А вот тут завелся еще какой-то дискредитатор.

На вскидку я могу вспомнить реально доказанные факты сомнительного поведения Президиума:

  • Перенос поста с 09.09.2017 на 10.09.2017 (доказательство), и вот такие статьи, где без единого аргумента говорится (зато много раз повторяется), что «инициаторы» это Аппарат ПВО, хотя разбирательство в публичной сфере инициировал Президиум ЦК.
  • Сокрытие информации от общественности, что на Президиум было заведено расследование по нецелевому использованию денег.
  • Множество манипуляций в постах и словах (внушений повторением и т.п., все это разберем, как тут), сравните мои посты и посты с блога Старикова. Вы увидите, что почти в каждом предложении они называют Аппарат ПВО каким-то гадким словом («шантажисты» и т.п.) без эпитетов почти не упоминают другую сторону конфликта. Это внушение повторением и расчет на эмоции, так как реальных доказательств нет.

Видео ПВО Мордовия

На канале Партии выходит видео: «Видеообращение членов регионального отделения ПВО в Республике Мордовия от 21 сентября 2017 г», где они сообщают, что поддерживают Старикова.

Уважаемые ребята, а вы разобраться не хотите? У нас же не по принципу «верю/не верю», есть факты (выписки), есть версия другой стороны, в ней есть вещдоки, которые от вас скрывает Президиум ЦК. Вместо того, чтобы поддерживать Президиум ЦК (а как следствие, поддерживать отсутствие независимого расследования), вы бы лучше поддержали съезд, где все выложат карты на стол.

Смотрите еще раз внимательно, вас увели от сути: 11.09.2017 в 0:35 рассылаются вещдоки: выписки, что Стариков публиковал заниженные суммы пожертвований, а также его видеопризнание, что он платил с пожертвований зарплаты. 14.09.2017 Стариков на словах (без доказательств) объяснил, что «позаимствовал» деньги на зарплаты всего на 2 дня, а вот наличие выписок про публикацию ложной информации о суммах замолчал. На своем сайте он привел видеопризнание, а факт выписок замолчал, как будто их нет.

Чтобы вы необъективно рассматривали ситуацию 08.09.2017 Стариков «вбрасывает» один скрин с почты, где его якобы шантажируют. И 6 минут записи телефонного разговора, который абсолютно логичен и не содержит шантажа, если учесть, что в предыдущем абзаце написана правда. При этом скрывается, что против Президиума ЦК начато расследование о трате пожертвований.

Стариков выписки не отрицает (замалчивает существование), а Шеренко объясняет, что этот скрин был получен, когда Куринов позвонил Шеренко, и попросил найти компромисс, чтобы вещдоки воровства не попали на съезд. Куринов сделал вид, что он на стороне Шеренко, чтобы убедить его добавить 10 пункт, который сейчас и подается, как шантаж. Для того Куренов и посоветовал, чтобы было чем очернить Аппарат до съезда.

Итого, против Шеренко только один скрин, который он объясняет, и аудиозапись, которая скорее свидетельствует о том, что Шеренко прав. А против Старикова выписки со счетов, и признание. Стариков лишь на словах объяснил часть вещдоков, но не привел доказательств. Стариков даже подлинность скрина не доказал, вы ему на слово верите. Шеренко скрин не отрицает, но объясняет. И если Куринов выложит полную запись разговора, то видно будет, как все было на самом деле.

Ребята из РО Мордовии, вы вещдоки видите? Сколько вы их будете игнорировать и не требовать объяснения от Президиума ЦК? Полмесяца прошло. Надо выступать за сбор съезда, и предоставление доказательства (полная видеозапись Старикова в офисе, и аудиозапись телефонного разговора). Президиум ЦК (или комиссия им назначенная) минимум 2 месяца будет «расследовать» происходящее, а вещдоки все это время будут без объяснений, слова Старикова про «перераспределение» без доказательств. Просто на секунду перестаньте верить на слово кому бы то ни было, и посмотрите на вещдоки, а также, что доказано, а что нет.

Давайте посмотрим на такое косвенное свидетельство. Вот РО Мордовии выразило поддержку Президиуму ЦК, видимо, в том, что он не привел никаких доказательств своим словами, и игнорирует часть вещдоков. А вот еще обращение в поддержку, которое просто выражает доверие Старикову, как это делает РО Мордовии, а вот с сайта ПВО материал, где сторонник опять выражает доверие. А еще было видео от одного РО в поддержку, которое сами авторы удалили, когда поняли уровень аргументации, его даже скачать не успели. Посмотрите на уровень аргументации, как правило все строится на «я верю Старикову».

А теперь посмотрим на тех, кто на стороне Аппарата ПВО, вот обращение члена ПВО Михаила Герасимова и дополнение. Или обращение Михаил Гроо, который делал видео на Познавательном ТВ, как живет Швейцария. А вот обращение председателя Севастопольского РО А.В. Вергуша. Просто посмотрите, и почувствуйте разницу.

Вас ведь никто не заставляет принимать решение, вы ведь можете просто ознакомиться с версией другой стороны? Почему тогда Стариков призывает вас уклоняться от общения с Аппаратом ПВО? Вот чего вам бояться, если вы просто ознакомитесь с точкой зрения другой стороны?

Итак, суть:

Версия Шеренко по делу Старикова

Разбор логики сторонников Президиума ЦК